欢迎来到湖北中烟官网!设为首页 | 加入收藏 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们

营销平台

招标采购首页 > 新闻中心 > 招标采购

湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂2012年度至2013年度烟用物资采购招标中标公示(2号)

发布时间:2012-3-23 资料来源:湖北中烟 累计点击数:[]

  湖北省成套招标有限公司受湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂的委托,于2012年2月9日在湖北省成套招标有限公司1号会议室对2012年度至2013年度烟用水基胶等6项采购内容进行了公开开标,项目的首次公告时间为2011年12月30日,招标编号为HBCZ-1203007-120009。经评标委员会评审、招标人确认,现将第二批产品的定标结果公告如下,公示期为2012年3月23日至2012年3月29日。

  1、定标内容

  2、各标包合同单价的确定:根据招标文件有关合同单价的确定原则,确定各标包所有预中标人中的最低报价为本标包的合同单价。
  3、公示期内如有异议请与湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂联系。
    联系人:吴锦青
    电话: 027-68848149
    同时,感谢各投标人对本次招标工作的支持,并希望在以后的招标工作中继续合作。
    招标人:湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂
    地址:武汉市汉阳区十升路22号
    招标代理机构:湖北省成套招标有限公司
    地址: 武汉市武昌区东湖西路湖北银行大厦B座7楼。
    邮政编码: 430071
    电话(/FAX): 027-87816666转8305
    联 系 人: 邓凡平、胡振忠
    特此公告!
         
                                   湖北省成套招标有限公司
                                       2012年3月23日

 

返回列表

投诉建议 | 网上调查 | 总经理信箱 | 营销管理系统 | 电子邮局 友情链接: