欢迎来到湖北中烟官网!设为首页 | 加入收藏 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们

新闻中心

行业动态首页 > 新闻中心 > 行业动态

国家局召开党组(扩大)会 认真传达学习全国两会精神 凌成兴主持并讲话

发布时间:2017/3/21 资料来源:东方烟草网 累计点击数:[]

国家局召开党组(扩大)会  认真传达学习全国两会精神
真抓实干 保持稳产销提结构降库存增税利良好开局和思想定力
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席

3月15日下午,国家烟草专卖局召开党组(扩大)会,认真传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神,研究部署行业贯彻落实举措。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  会议原原本本传达学习了李克强总理所作的政府工作报告,传达学习了张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告主要精神,传达学习了俞正声主席所作的全国政协常委会工作报告主要精神,传达学习了周强院长所作的最高人民法院工作报告主要精神、曹建明检察长所作的最高人民检察院工作报告主要精神。

凌成兴指出,李克强总理所作的政府工作报告,充分体现了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是一个政治站位高的好报告、总结工作实的好报告、谋划目标稳的好报告、部署任务细的好报告,鼓舞人心、凝聚人心、激励人心。烟草行业要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,振奋精神,真抓实干,努力为人民健康服务、为财政增收服务、为社会需求服务。要坚持稳中求进总基调,争创稳中向好新作为,以“两个超万亿”优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

凌成兴强调,烟草行业学习贯彻全国两会精神,最重要的就是做到真抓实干。烟草行业艰苦创业靠的是真抓实干,辉煌成就靠的是真抓实干,爬坡过坎还要靠真抓实干。使命贵在担当,实干铸就辉煌。要真抓实干,保持“稳产销”的良好开局和思想定力;真抓实干,保持“提结构”的良好开局和思想定力;真抓实干,保持“降库存”的良好开局和思想定力;真抓实干,保持“增税利”的良好开局和思想定力。

  凌成兴就抓好行业当前工作提出三点要求:一要宣传良好开局,鼓舞行业人心,激励行业斗志,振奋行业精神,保持清醒头脑。二要保持思想定力,分解指标、咬住进度,工作要往前赶、不能往后拖,坚定完成年度目标任务。三要真抓实干,按照国家局2017年工作要点,履职尽责、真抓实干,结合实际创造性地抓落实、抓协调、抓督办。

  会上,杨培森、赵洪顺、高林、徐、段铁力,发展计划司、经济运行司、财务管理与监督司(审计司)、中国烟叶公司、中国卷烟销售公司负责人围绕学习贯彻全国两会精神,做好行业当前工作作了交流发言。

国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加学习。

返回列表

投诉建议 | 网上调查 | 总经理信箱 | 营销管理系统 | 电子邮局 友情链接: