欢迎来到湖北中烟官网!设为首页 | 加入收藏 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们

新闻中心

公司动态首页 > 新闻中心 > 公司动态

武汉卷烟厂召开庆祝建党96周年纪念大会

发布时间:2017/6/30 资料来源:湖北中烟 累计点击数:[]

武汉卷烟厂召开庆祝建党96周年纪念大会

6月29日上午,武汉卷烟厂动力中心会议室内党旗飘扬,歌声阵阵,厂党委班子成员和180余名党员代表齐聚一堂,共同庆祝中国共产党96华诞。

厂长程思军发表致辞,他对工厂基层党组织、党务工作者、共产党员提出三点要求和希望:一是要做“四强”基层党组织,在履行党建责任发挥功能作用上取得新成效;二是党务工作者要做到“五个坚持”,在主动担当推动落实上体现新作为;三是党员要做到“四个合格”,在发挥先锋作用上形成新自觉。

厂党委书记刘致华作全面从严治党工作情况报告,从完善党建工作责任制、加强思想建设、筑牢组织根基等七个方面对上半年全面从严治党工作情况进行了总结。对当前存在的问题和不足,从思想认识、责任落实、管党治党、党风廉政四个方面存在的问题进行了分析,并以问题为导向,对下半年的党建工作进行了部署和安排。

随后,在鲜艳的党旗下,8名新发展的预备党员庄严宣誓,荣获2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表上台领奖。随后的“两学一做”党章党纪党规知识竞答环节,党员积极踊跃举手抢答,将会议气氛推向高潮,充分展示了党员在“两学一做”教育活动中,学得认真、学得扎实。最后,全体与会人员齐声合唱《团结就是力量》,共同祝福湖北中烟再创辉煌。

返回列表

投诉建议 | 网上调查 | 总经理信箱 | 营销管理系统 | 电子邮局 友情链接: