欢迎来到湖北中烟官网!设为首页 | 加入收藏 | 招贤纳士 | 网站地图 | 联系我们

新闻中心

公司动态首页 > 新闻中心 > 公司动态

湖北中烟主要领导参加党支部“主题党日+”活动并上党课

发布时间:2017/7/25 资料来源:湖北中烟 累计点击数:[]

湖北中烟主要领导参加党支部“主题党日+”活动并上党课

近日,湖北中烟工业有限责任公司机关一支部组织开展“主题党日+”活动。公司党组书记、总经理郜强同志以普通党员身份参加会议,并为支部全体党员上党课。

会议认真组织学习了刘云山同志在中央党校2017年春季学期第二批入学学员开学典礼上的讲话《深入学习掌握系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法》和《人民日报》文章《廖俊波:令人念念不忘的“樵夫”》,号召支部全体党员继承发扬党的优良传统和作风,认真学习廖俊波同志先进事迹,争做合格党员,争创一流业绩。

郜强同志全程参加学习,并结合个人参加湖北省第十一次党代会经历,向支部全体党员传达了党代会会议精神。他指出,湖北省第十一次党代会全面回顾了过去五年湖北省党的事业和党的建设所取得的成绩,系统规划了湖北未来五年的工作目标、指导思想和工作要求,湖北中烟要把党代会精神和国家局要求坚决贯彻于“十三五”的各项工作之中,不忘初心,继续前进,坚持党的领导,坚持创新驱动,时刻紧盯凌成兴局长调研湖北时提出的“三瞄准、一跨越”目标,努力做好企业改革创新各项工作,努力实现企业健康、可持续发展,为湖北经济建设和社会发展做出应有的贡献。一是要坚持稳中求进的工作总基调,努力保持卷烟品牌和企业发展的平稳、可持续。二是要加快转型升级步伐,努力推动湖北中烟在更高层次上的发展。三是要全面加强党的建设,为企业发展提供坚强保障。

 

返回列表

投诉建议 | 网上调查 | 总经理信箱 | 营销管理系统 | 电子邮局 友情链接: